当前位置: 主页 > 爱尔兰 > 签证宝典 >

爱尔兰商务签证

时间:2012-06-09 11:59来源:未知 编辑:admin 点击:
希望去爱尔兰进行商务活动的人,应该申请商务签证。获得商务签证后,您不允许在爱尔兰工作,但是可以进行商务活动,并且在 90 天的最长逗留期之后,您必须离开。 资 料 清 单 原
希望去爱尔兰进行商务活动的人,应该申请商务签证。获得商务签证后,您不允许在爱尔兰工作,但是可以进行商务活动,并且在90 天的最长逗留期之后,您必须离开。
   
原件
复印件
       
1. 护照
1
1份
A、申请人护照有效期须在签证有效期过后还至少90天有效,如有旧护照请一并提供旧护照。
B、护照签发地须在北京使馆管辖区内,方可在北京受理,非此地区者,须提供上有效暂住证,并提供复印件两份(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)
2.  照片
3
 
近期的证件照(规格3.5x 4.5cm, 对比度好, 白底背景)
3. 身份证明
 
1
身份证和全家户口本复印件。
4. 中方公司
   
1
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
5. 中方派遣信(英文)
 
 
1
A:派遣信原件,必须有单位名称抬 头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。申请人雇主或者所在公司的确认函原件,请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号和申请人在公司里的职 务。确认函应该写明此次商务访问的性质和预计停留的时间,以及谁将承担申请人在爱尔兰逗留期间所支出费用
B:公司空白信签纸2张,有加盖公章的、负责人签字,以备不时之需。
6. 外方邀请资料
1
 
爱尔兰公司的邀请函原件。请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号。邀请函要写明此次商务访问的性质和预计停留的期限;并写明谁将承担申请人在爱尔兰期间的食宿等费用。此信还要提供爱尔兰公司的联系人和该公司的一些详细情况
7. 双方公司商务往来证明
 
如双方公司签定的合同协议之类。
8. 其他附加资料
 
A:个人学历证书复印件;
B:结婚证书复印件;
9.申请表
2份
 
请如实并详细填写。
 
 
客人须知:
1.    签证审核时间一般为10—15个工作日;
2.    提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
3     有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
4      签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;
特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
院校搜索
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
海外风景
世纪华旅留学公众微信
展开